Наш адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 111
метро Лиговский пр.
Мы работаем:  
с 11.00 до 20.00(пн-пт)
c 11.00 до 19.00 (сб -вс)
8 (812) 94-111-46
+7 (921) 94-111-46
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Золотые часы — это надежный и вечный актив


Сейчас лучшее время,
чтобы продать или купить свои золотые часы.
В то время как кризис приводит к тому, что стоимость многих инвестиций достигает самой низкой цены. Но цена на золото достигла семилетнего максимума, поскольку инвесторы ищут «безопасное убежище», которое не подвержено разрушительным последствиям глобальной пандемии.
И хотя рынок золота имеет тенденцию к нестабильности — например, падение цен, а затем стагнация после финансового кризиса 2008 года — в отличие от многих других активов, исторически его стоимость всегда приходит в норму.
В конечном счете, золото является надежным, надежным и неподвластным времени активом, поэтому, следуя недавней тенденции, когда стальные часы занимают лидирующие позиции в популярности и доле при перепродаже, возможно, сейчас лучшее время, чтобы купить или продать свои золотые часы.
Ниже рейтинг самых актуальных моделей при продаже на июнь 2020 года.

Chopard LUC XPS Spirit Of Nature

Являясь пионером в области устойчивой роскоши с 2013 года, компания Chopard проложила путь к созданию часовых брендов с использованием органических материалов. Выпустив ограниченный тираж Spirit Of Nature, Chopard акцентирует внимание на 40-миллиметровом корпусе Fairmined из розового золота и кожаным ремешком с растительным дублением. Это идеальные часы для мужчин, которые заботятся об окружающей среде.
Цена при продаже 1 млн рублей.

Breguet Classique 7337

Сочетая инновации с классическим внешним видом, коллекция Classique является современным напоминанием о давней традиции часового искусства Breguet. 39-миллиметровый корпус из розового золота, обрамляющим золотой циферблат, на котором показаны дата, день недели, возраст и фаза луны. Несмотря на традиционную внешнюю отделку, механизм включает в себя лучшее из старого и нового. Цена при продаже составит 3 млн рублей.

Rolex Day-Date 40

Rolex Day-Date, запущенная в 1956 году, быстро стала выбором для богатых и влиятельных людей. Эти наручные часы с календарем, полным указанием даты и дня недели, уже более 60 лет являются одними из самых продаваемых в Rolex. Доступный в различных корпусах из драгоценных металлов и с бесчисленными циферблатами, от простых до экзотических и украшенных драгоценными камнями.
Стоимость 2 млн рублей.

Patek Philippe Men’s Annual Calendar, Flyback Chronograph ref 5905R

Сочетание цветов циферблата из розового золота и солнечных лучей, пышный 42-миллиметровый корпус обеспечивает все отражения света, которые можно ожидать от Patek. В верхней части циферблата отображается день, дату и месяц, а окно внутри 60-минутного вспомогательного циферблата хронографа служит индикатором дня и ночи. Стоимость при продаже 4 млн рублей.
Authentic Tradition

Хотите оценить стоимость вашего изделия?

* все товары, приобретаемые с помощью данного сайта, приобретаются в личное пользование

Мы работаем с 11.00 до 20.00 (пн-пт)
с 11.00 до 19.00 (сб-вс)
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 111

+7 (921) 94-111-46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наш городской телефон:
8 (812) 94-111-46

Бесплатный звонок: 8 (800) 222-11-47

Яндекс.Метрика

Мы перезвоним вам и уточним
необходимые детали, для быстрого
оформления заявки