Наш адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 111
метро Лиговский пр.
Мы работаем:  
с 11.00 до 20.00(пн-пт)
c 11.00 до 19.00 (сб -вс)
8 (812) 94-111-46
+7 (921) 94-111-46
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Высокое ювелирное искусство Парижа


Кратко о лучших ювелирах на Вандомской площади.
В эти тяжелые времена, когда Париж и большая часть мира находятся в изоляции, мы отдаем дань уважения родине высокого ювелирного искусства, его непреходящему наследию.
Французская ювелирная промышленность пережила множество взлетов и падений, включая войны и экономические депрессии.
Такие исторические дома как Cartier, Boucheron, Van Cleef & Arpels, пережили непростые времена, и за последнее десятилетие к ним присоединились Chanel , Dior и Louis Vuitton .

Сartier

Исторический бутик Cartier, расположенный на улице Рю-де-ла-Пэ, работает с 1899 года. Постоянно создаваемый с 1847 года, благодаря упорству и деловому гению семьи Картье, к концу 19 века семейная фирма стала международной.
«Никогда не копируй, только твори» — было мантрой Жан-Жака Картье, и компания по-прежнему руководствуется этим видением дизайна, и, каким бы новаторским оно ни было, каждое творение пронизано сильным духом Cartier.

Van Cleef & Arpels

Причудливый мир бренда — это царство, населенное феями, чьи нежные алмазные крылья, кажется, дрожат на ветру. Балерины, одетые в пачки из изумрудов, сверкающие бабочки, парящие на пальце.
В своей последней коллекции высокого ювелирного искусства Van Cleef & Arpels обращается к 1951 году, когда дом выпустил стилизованную брошь с изображением Ромео и Джульетты.
Представленная на Неделе высокой моды в Париже коллекция «Ромео и Джульетта» перенесет нас в Верону, где судьбы влюбленных разыгрываются в драгоценных камнях.

Dior

Бренд — один из новичков в мире высокого ювелирного искусства, но это никоим образом не сдерживает его творческий подход или смелость. Возглавляемая Виктуар де Кастеллан волна энергии заряжает мир традиционными ювелирными изделиями с тех пор, как 20 лет назад была представлена ​​его первая коллекция.
Смелая асимметрия красиво сталкивающихся камней, наложения огранок камней и кластеры рассыпающихся хроматических головоломок создают уникальный и полностью современный вид.

Boucheron

Фредерик Бушерон выбрал для своего бутика угол Вандомской площади, потому что он получал больше солнечного света через высокие окна, которые с максимальной яркостью демонстрировали качество и размер его впечатляющих драгоценных камней.
В честь этого ключевого момента последняя коллекция высокого ювелирного искусства Boucheron носит название «Vu du 26» и ссылается на адрес дома на Вандомской площади, 26.
Коллекция — полет фантазии по Парижу, создаёт драгоценности с разных точек зрения на город, включая его архитектуру, историю и даже животных.

Louis Vuitton

Бренд начал создавать высокое ювелирное искусство в 2004 году, а к 2010 году дебютировал на Biennale des Antiquaires в Париже. Имея собственное ателье высокого ювелирного искусства на вершине Вандомской гигантской площади флагманского бутика, дом ежегодно создает уникальные коллекции.
Всадники рыцарей — это первая коллекция высокого ювелирного искусства, созданная недавно назначенным креативным директором Франческой Амфитеатроф. Сильные женщины в истории от Жанны д'Арк до королевы Елизаветы I вдохновили эту коллекцию, богатую средневековыми отсылками и аллюзиями на силу и защитные амулеты.
Authentic Tradition

Хотите оценить стоимость вашего изделия?

* все товары, приобретаемые с помощью данного сайта, приобретаются в личное пользование

Мы работаем с 11.00 до 20.00 (пн-пт)
с 11.00 до 19.00 (сб-вс)
Наши адреса:
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект 111
и
Большой проспект П.С д. 32
(вход с Рыбацкой рядом с Буквоедом)

+7 (921) 94-111-46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наш городской телефон:
8 (812) 94-111-46

Бесплатный звонок: 8 (800) 222-11-47

Яндекс.Метрика

Мы перезвоним вам и уточним
необходимые детали, для быстрого
оформления заявки