Наш адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 111
метро Лиговский пр.
Мы работаем:  
с 11.00 до 20.00(пн-пт)
c 11.00 до 19.00 (сб -вс)
8 (812) 94-111-46
+7 (921) 94-111-46
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

5 самых красивых обручальных колец в истории


Рекомендуем захватить солнцезащитные очки, ведь можно ослепнуть от красоты бриллиантов!
Голливудские знаменитости, представительницы королевских семей и те, кто собирался ими стать путем вступления в брак с монаршими особами, получали на помолвку самые крупные бриллианты, изумруды и сапфиры.
Их внимательные женихи не только выбирали лучших ювелиров, выписывали особые камни из-за границы, приобретали изделия на аукционах за баснословные суммы, но и зачастую сами участвовали в создании колец
Мы представляем Вам самые большие, самые яркие и самые красивые обручальные кольца в истории, которые выдержали испытание временем.
Рекомендуем захватить солнцезащитные очки, ведь можно ослепнуть от красоты бриллиантов!

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон

Чарльз, принц Уэльский, сделал предложение леди Диане Спенсер в феврале 1981 года, подарив ей голубой сапфир овальной формы, окруженный ореолом из крошечных бриллиантовых солитеров на ободке из белого золота. (Она сама выбрала его!)
Выбор кольца Дианы, как сообщается, вызвал некоторые недоумения, поскольку оно не было сделано на заказ, а было доступно для обычной покупки в ювелирной коллекции Garrard в то время.
На сегодняшний день, стоимость обручального кольца герцогини Кембриджской составляет 500 тыс. долларов, или 17,5 млн. руб

Жаклин Кеннеди

24 июня 1953 года Джон Ф. Кеннеди сделал предложение Жаклин Бувье в ресторане в Бостоне. И какими бы легендарными ни были гламурная пара и их трагическая история, уникальное обручальное кольцо, которое Джон подарил Жаклин, никогда не утратит своего культового очарования.
Кольцо Van Cleef & Arpels украшено изумрудом в форме багета весом 2,84 карата и бриллиантом весом 2,88 карата в потрясающей бриллиантовой оправе с открытым ореолом.
После смерти Жаклин кольцо было продано на аукционе за 2.6 млн. долларов или 196 млн. рублей.

Мэрилин Монро

Именно это кольцо с 35 бриллиантами огранки «багет» бейсболист Джо Ди Маджо надевал на руку Монро во время их бракосочетания в 1954 году.
И хотя их союз, к сожалению, не выдержал испытания временем, сдержанная и простая элегантность этого кольца — именно то, почему такой стиль ювелирных изделий по-прежнему популярен сегодня.
Обручальное кольцо самой знаменитой, желанной и загадочной актрисы Голливуда Мэрилин Монро продано в на торгах в Лос-Анджелесе за 516,5 тысяч долларов или 39 млн. рублей.

Королева Елизавета II

Королеве Елизавете II, которая, как известно, еще будучи принцессой сама добилась расположения лейтенанта Филиппа Маунтбаттена, обручальное кольцо досталось «в наследство»: несколько бриллиантов разного размера (один в три карата и пять поменьше) были позаимствованы ее будущим супругом с тиары его матери — принцессы Греческой и Датской Алисы. Будущий герцог Эдинбургский собственноручно нарисовал эскиз кольца, которое по его заказу выполнили мастера Garrard.
Будущий герцог Эдинбургский собственноручно нарисовал эскиз кольца, которое по его заказу выполнили мастера Garrard.
История гласит, что платиновое кольцо было слишком велико юной монаршей особе и постоянно норовило упасть, пока ювелиры не подогнали его по размеру. Хотя это и не самое крупное украшение в коллекции британской королевы, она носит его почти не снимая — его практически всегда можно заметить на руке Елизаветы, когда та появляется на публике без перчаток.

Анджелина Джоли

Помолвочное кольцо Анджелины Джоли известно не только своим необычным дизайном, но и внушительным сроком изготовления — ювелирному мастеру Роберту Прокопу понадобился на его создание целый год. Брэд Питт лично контролировал процесс и сам заказал бриллиант высшего качества с изумрудной огранкой, который на пальце актрисы смотрится очень гармонично.
Но сама голливудская дива, кажется, недолюбливала массивное кольцо, предпочитая снимать его во время своих многочисленных поездок по странам Африки и Азии и заменять более скромным кольцом из золота.
По оценкам экспертов, стоимость роскошного обручального кольца Анджелины Джоли составляет 250 тыс. долларов или 18 млн рублей.
Authentic Tradition

Хотите оценить стоимость вашего изделия?

* все товары, приобретаемые с помощью данного сайта, приобретаются в личное пользование

Мы работаем с 11.00 до 20.00 (пн-пт)
с 11.00 до 19.00 (сб-вс)
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 111

+7 (921) 94-111-46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наш городской телефон:
8 (812) 94-111-46

Яндекс.Метрика

Мы перезвоним вам и уточним
необходимые детали, для быстрого
оформления заявки